Glace fruits des bois

Forest Fruits & Swiss Cream

Savourer les fruits devient simple. Cette séduisante création réunit une crème glacée suisse et un doux sorbet aux fruits des bois en un plaisir glacé léger et sans lactose, avec seulement 100 kcal pour 100 ml. De petits morceaux de juteuses baies de cassis, de myrtille, de framboise, de sureau et de mûre confèrent à ce sorbet son goût raffiné de fruits des bois. Si léger, si bon.

Le meilleur uniquement

  • Crème suisse

    Crème suisse

    La Suisse est connue pour sa longue tradition de traitement du lait et de fabrication de la crème, caractérisés par un savoir-faire inégalé. C'est la raison pour laquelle notre recette fait appel uniquement à cette crème de grande qualité produite à partir du meilleur lait de Suisse.
  • Waldbeeren

    Fruits des bois

    La recette "Forest Fruits & Swiss Cream" offre un plaisir glacé maximal qui gâtera les amateurs grâce à une extraordinaire association de fruits des bois. La purée de fruits est préparée à partir de baies fraîchement cueillies transformées le plus rapidement possible en glace. Ce procédé permet de conserver le goût intense et authentique des fruits, pour un plaisir décuplé.

Informations Produit

SKU :12287323
ForestFruits&SwissCream
  • Le format idéal pour un tête à tête entre amateurs de glace.
    MÖVENPICK Mix Glace & Sorbet Forest Fruits & Swiss Cream, Bidon 500ml
  • Allergènes

    contient:
    • Lait et produits à base de lait
    • Sans lactose - Teneur résiduelle en Lactose : < 0.1%
    • Œufs et produits à base d'œufs 
    • Présence éventuelle de traces de fruits à coque (noix)
  • Valeurs nutritionnelles

    Informations nutritionnelles : 100 g  
    Valeur énergétique 719 kJ  
    Valeur énergétique 171 kcal  
    Lipides 5,9 g  
    - dont acides gras saturés 3,1 g  
    Glucides 25,9 g  
    - dont sucres 22,7 g  
    Fibres alimentaires 1,3 g  
    Protéines 2,3 g  
    Sel 0,08 g  

     

  • Ingrédients

    Crème glacée (50%) et sorbet baies des bois (50%). Teneur totale en fruits dans le sorbet: 40%

    *lait* entier,  baies des bois (18%) (cassis, myrtilles, framboises, baies de sureau noir, mûres), eau,  *crème* (13%, Suisse), sucre,  dextrose, sirop de glucose,  jus de citron à base de concentré (2.2%), amidons (tapioca, riz), *lait* écrémé en poudre,  protéines de *lait*, jaune *d’œuf*,  *petit-lait* en poudre,  fibres d’agrumes,  épaississant (farine de graines de caroube), arômes naturels.

    Peut contenir des traces d'autres *fruits à coque*

    A conserver à -18°C.

Découvrez aussi