Glace double crème fraise

Double crème de la Gruyère & Fraise

Rondeur, onctuosité, saveur. La Gruyère a vu naître un classique parmi les desserts : "Double crème, meringue et fruits". Nos Maîtres Glaciers ont réinventé cette spécialité locale. Un sorbet acidulé et pétillant associant la double crème produite par une petite laiterie de Bulle, des fraises suisses et des éclats de meringue croustillante qui fondent dans la bouche. Une véritable ode !

Le meilleur uniquement

  • Double crème

    Double crème

    Cette création purement suisse doit son caractère unique à la texture onctueuse et à la pleine saveur de la double crème de Gruyère. Chaque goutte de double crème, généreux ingrédient de cette glace, provient d'une petite crèmerie de Bulle qui travaille uniquement avec le meilleur lait de la région.
  • Fraises

    Fraises

    Un sorbet aux fraises suisses cueillies à la main apporte un zeste de légèreté et de fraîcheur qui vient sublimer la rondeur de la double crème. La purée de fruits est réalisée avec minutie et savoir-faire afin de préserver tout le goût de la fraise.

Informations produit

SKU :12331901
Double Crème de la Gruyère & Fraise
  • Le grand format pour des moments spéciaux que l'on souhaite partager.
    MÖVENPICK Swiss Cantons Collection Double Crème de la Gruyère & Fraise, Bidon 900ml
  • Allergènes

    contient:
    • Lait et produits à base de lait
    • Lactose
    • Œufs et produits à base d'œufs 
    • Céréales contenant du gluten et produits à base de ces  céréales
    • Présence éventuelle de traces de fruits à coque (noix)
  • Valeurs nutritionnelles

     

    Informations nutritionnelles : 100 g  
    Valeur énergétique 925 kJ  
    Valeur énergétique 221 kcal  
    Lipides 10,4 g  
    - dont acides gras saturés 5,9 g  
    Glucides 28,6 g  
    - dont sucres 25,2 g  
    Fibres alimentaires 0,5 g  
    Protéines 2,6 g  
    Sel 0,10 g  

     

  • Ingrédients

    Crème glacée à la Double Crème de la Gruyère (62%) avec morceaux de meringues enrobés de chocolat blanc (3%) et sorbet fraise (35%)

    Ingrédients: *lait* entier,  sucre,  *crème*, purée de fraise (14%, Suisse), eau,  double *crème* de la Gruyère / *crème* à fouetter (BE) (6%),  sirop de glucose,  dextrose, *lait* écrémé en poudre,  amidons (tapioca, *blé*), jaune *d’œuf*,  protéines de *lait*, *petit-lait* en poudre,  beurre de cacao, jus de citron à base de concentré, fibres d’agrumes,  *lait* entier en poudre,  blanc *d'œuf* en poudre, épaississants (farine de graines de caroube, pectines), concentrés de légumes (carotte, betterave rouge),    concentré de carthame,  arômes naturels, sirop de sucre inverti.

    Peut contenir des traces de *fruits à coque*.

    A conserver à -18°C.

Découvrez aussi