LIMITED EDITION

WLE2016

MÖVENPICK ICE CREAM SWISS CANTONS

Découvrez le nouveau voyage gustatif que vous offre Mövenpick

Ticinese Marrons glacés & Panna

Un chef d’œuvre aux marrons. Les marrons glacés sont une spécialité tessinoise qui a inspiré nos Maîtres Glaciers pour créer cette recette. Mélange subtil de crème glacée aux marrons et d’une glace à la crème onctueuse, cette délicieuse création est rehaussée de morceaux de marrons confits au Tessin et d’un soupçon de Kirsch pour une expérience gustative unique. Mmm, magique !

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Bündner Nusstorte

La « Bündner Nusstorte » est certainement le dessert le plus connu et le plus populaire des Grisons. Avec cette nouvelle recette, les Maîtres Glaciers Mövenpick proposent une version glacée inédite. Une onctueuse crème glacée aux noix et au caramel enrichie d’un coulis intense au caramel ainsi que de morceaux de biscuits et de noix caramélisées irrésistiblement croquantes sont à l’origine d’une saveur « tourte aux noix » plus vrai que nature. Viva la Grischa !

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Sorbet abricot du Valais

Un sorbet à l'abricot de première classe. Le Valais est réputé pour ses savoureux abricots gorgés de soleil. Le très bel été 2016 a donné encore plus d'intensité aux fruits. Ce sont précisément ces abricots juteux que les Maîtres Glaciers Mövenpick ont choisi pour créer un sorbet velouté qui garantit un plaisir intense. Tout simplement délicieux.

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Double crème de la Gruyère & Fraise

Rondeur, onctuosité, saveur. La Gruyère a vu naître un classique parmi les desserts : "Double crème, meringue et fruits". Nos Maîtres Glaciers ont réinventé cette spécialité locale. Un sorbet acidulé et pétillant associant la double crème produite par une petite laiterie de Bulle, des fraises suisses et des éclats de meringue croustillante qui fondent dans la bouche.

Une véritable ode 

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